Mahasiswa STIE MIftahul Huda ikut serta Kejuaraan Pencak Silat Cirebon Open Championship

Pencak silat di STIE Miftahul Huda memiliki prestasi yang membanggakan, lho! Berikut beberapa informasinya:

Atlet Pencak Silat Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bratasena STIE Miftahul Huda meraih Juara 2 di kategori dewasa Kejuaraan Pencak Silat Cirebon Open Championship 2023. UKM Bratasena STIE Miftahul Huda aktif dalam melestarikan budaya pencak silat dan mengikuti berbagai kejuaraan, Kejuaraan ini biasanya diadakan setiap tahun dan diikuti oleh pesilat dari berbagai daerah di Jawa Barat dan sekitarnya. Kejuaraan ini mempertandingkan berbagai kategori usia dan kelas, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Selain kejuaraan-kejuaraan di atas, masih banyak lagi kejuaraan pencak silat yang diselenggarakan di Cirebon, Jawa Barat. Kejuaraan-kejuaraan ini biasanya diadakan oleh berbagai organisasi, seperti pemerintah daerah, organisasi kemasyarakatan, dan perguruan pencak silat.